• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:20 

Нас ведет судьба
Я просто зашла в мастерскую и тут понеслось...За сегодняшний вечер мне надо накидать примерный эскиз коллекции к отборочному туру "Мельницы", которая будет в следующий понедельник. Вот так опаньки, а?

В три я приползла домой, а по моим рабочим меркам это очень рано. В голове витала мысль об эскизе, дома меня уже поджидал Винс.

- Будем сейчас думать про шмотки, поэтому соберись - крикнула я своему ненаглядному Музу
- Хаха, я не по этому профилю - заржал Винс
- А у меня есть 4 серия " Детектива" и последняя чашка кофе в этом доме-
- Стерва!!! Ладно, пошли на балкон думать - промямлил Винс, хватая сигареты и тащась в сторону балкона



Вот сейчас сидим и мозгуем. Через час еще и рисовать начнем, так что пожелайте нам удачи)

@темы: Муз Музу рознь (Винсент), жизненный абзац

21:24 

Настоящие наблюдатели героически сражались за "Настоящего детектива"

Нас ведет судьба
В понедельник засела за "Настоящего детектива". После впечатляющей первой серии я твердо осознала, что сериал «мой» от самых титров. Решила эту вкусноту растянуть на всю неделю: каждый день по одной серии.

Утро вторника. День предстоял длинный, поэтому с самого утра я мечтала о 2 серии. Восемь утра, транспорт тормозит из-за гололеда. Я жду свой автобус, который опаздывает на 20 с хером минут и лелею мысль о вечернем просмотре. Четыре скучнейшие пары я героически выстрадала. Занималась чем только можно. Курсы. Наша преподша опоздала на 15 минут, но задержали нас на минут 30. Тема была скучнейшая, а мы с моей Настюшей усердно пытались не уснуть. Метро 19:45 на часа, я в предвкушении сериала валю со всех ног домой, втискиваюсь в единственный автобус. Меня жмет со всех сторон, но мне плевать, ведь дома меня ждут Раст и Марти. Влетаю счастливая влетаю в квартиру и...

Именно в этот вечер во всем Минске слетел Интернет!!! СУКА! Я весь день ждала лишь 2 серию сериала. Я ,черт, сейчас так Нового года не жду, как "Настоящего детектива"... Гребаное Мироздание, гребаный интернет!

Сегодня я наверстывала упущенное. Во время просмотра зашел Винс. Пришел он в начале 2 серии, а уходить не хотел до самого вечера. Пришлось ему объяснять, что продолжение будет завтра. Бедняга разозлился на мои принципы и ушел, но обещал вернуться.


@темы: нервно курю в сторонке, кино, жизненный абзац, Муз Музу рознь (Винсент)

20:56 

Субботние вылазки

Нас ведет судьба
Все выходные мы провели с Винсом обитая в кафе. Суббота проникла в наши воспоминания с чудесным шлейфом из имбиря и лимона, смородинного пирога и снежинок на губах, кентом в легких и кофеина в голове. Я строчила свои мысли в записную, Винс же рассматривал окружавших нас людей, записывая свои заметки в блокнот. Он пил имбирное пиво, а я имбирный напиток. Удивительная мерзкая гадость, которая гармонично вливалась в наши тела, обогревая нас изнутри. Мы бродили по темным переулкам и впервые за весь этот год перешли на сторону теней. Винс вытягивал из людей ночные кошмары. Я рассматривала их и совсем не жалела, что в эту спокойную ночь я была злобным ночным привидением.

Нам вдвоем многого не надо, но мы нужны друг другу.

@темы: черкотня, жизненный абзац, город М, Муз Музу рознь (Винсент)

21:25 

Нас ведет судьба
Вух, сегодня провела очередную баталию на почте и все-таки выцыганила свои морсовский диск. Штука любопытная, с автографом Пугача. Теперь прекрасно обустраивается на моей полочке.
Сегодня настрой подняли люди из "Палаты № 6", с утреца всяких приятностей написали. День удался!
Ребятки, вас тут за сутки прибавилось. Должна сказать, что прилично так прибавилось, поэтому Just D., kimagination, LazyLady_Deer,Pand-A , Джесс из Страны Чудес, Котобус - приветствую! Рассказывайте, если не лень, какими северными ветрами вас ко мне занесло, что приглянулось?

@темы: жизненный абзац

22:11 

Нас ведет судьба
За окном резко похолодало, народец облачился в теплые одежды, кутаясь шарфами по самые уши. Наша добрая кухонька каждые выходные принимает гостей, а мы выслушиваем дивные истории из жизни. Поверьте, нашего с Винсом чая и бара хватит на всех, кто забредет на наш огонек.

Эта осень была чудесной! Она подарила мне новые ощущения, вручила определенные ориентиры, поставила необходимые вопросы. Я познакомилась с интересными людьми,услышала их истории, порадовалась и посочувствовала им. И я бы хотела рассказать об этом подробнее, но у меня не получается. Мне до боли обидно, что я не могу поделиться этими удивительными историями. У меня не выходит красивое письмо. Почему-то садясь за клавиатуру все строчки и мысли испаряются.
Зима, подари мне любви и писательского терпения, пожалуйста! Зима, подари мне теплые встречи и веселых друзей,пожалуйста! Зима, подари мне хорошие праздники, пожалуйста!

@темы: Муз Музу рознь (Винсент), жизненный абзац

22:07 

Нас ведет судьба
Leo_Mercutio,napa3umKa, Rin (dzin) !!! Радостно машу вам лапкой и приветствую =)

21:31 

Медведь

Нас ведет судьба
Я выползала из корпуса, думая о том,что мне еще надо где-то перекантаваться час. Сначала хотела было остаться в корпусе, но потом передумала. Перебирая варианты своего местопребывания, я дошла до остановки и уселась на холодную лавку. Душа рвалась между книжным и кофейней, мозг же пытался утихомирить желудок и желание покурить. Рядом нарисовался силуэт, который дразня мой разум,смачно затягивался сигареткой. За секунду я узнала родной силуэт. Силуэт стоял ко мне спиной, но эту спину я узнала бы из тысячи, поверьте. Я резко рванулась к силуэту:
-У вас не будет сигаретки?
Силуэт секунду стоял в недоумении,а потом я уже была в объятьях Медведя. Мы болтали о чем только можно, только не о нас самих. Я пересказывала свои приключения, он улыбался, сверкая своими огоньками в глазах. Душа ликовала, мозг отплясывал джигу, а пальцы мерзли на морозе. Вскоре мы перебрались на перрон метро. Потом пришел его состав и время отпускать Медведя.
-Мне пора
-Иди,конечно
Медведь также аккуратно обнял меня. Наверное, боялся сломать мой хрупкий скелетик.
-Медведь, какой же ты высокий! -бурчала я.
Он бросил на прощание улыбку и юркнул в вагон. Я осталась на перроне одна. Чудесная встреча прошла, после нее осталось лишь послевкусие.

Медведь, хм. Друг моего шального детства. Мы дружили с ним 4 года. Рвались в драки, бродили по ночам, лазали по деревьям - ВМЕСТЕ. Мы не разругались, не предали друг друга, а просто разошлись. Медведь, я никогда тебя не предавала. Ты никогда меня не предавал, Медведь. Ты единственный человек из нашей компании, которого мне не хватало и не хватает сейчас. Я скучала по тебе, Медведь. Теперь вот буду скучать по твоим обнимашкам, мой милый Медведь.

@темы: ддт, жизненный абзац, зарисовки, нервно курю в сторонке, охуеность зашкаливала

21:56 

Про сны

Нас ведет судьба
Сны - штуки довольно странные. Мне никогда не снились кошмары, от которых я бы просыпалась в холодном поту. За это я очень благодарна своему подсознанию и ловцу снов, обитающему у меня на окне. Мне не снились чудесатые сны, которые кажется выплывают из "Алисы в стране чудес".
Сегодня мне снился потрясающий сон. Я его все еще помню, во всех подробностях. В нем не было ничего сверхъестественного, прекрасного или страшного, но манящего. В нем были мои мечты, которые можно было практически реально ощутить. Во сне я была смелее, а Мироздание великодушнее. В той моей мечте было то, что мне сейчас так необходимо, но не доступно, к несчастью. Поэтому сейчас мне так хочется вернуться в этот сон и поставить его на репит.

Прослушать или скачать Ben Barnes Love never dies бесплатно на Простоплеер

@темы: жизненный абзац, музыкальное словцо, нервно курю в сторонке

11:23 

Пост из серии " Новости нашего бедлама".

Нас ведет судьба
В КВН мы чудесным образом отыграли! Место никакое мы не заняли, но зато запомнились и хорошее настроение получили. про то как мы отмечали и мотались по ночному Минску я,пожалуй, умолчу. Могу сказать, что было весело и очень холодно.
К счастью или наоборот, но все праздники и концерты заканчиваются. Суровые будни не особо-то радуют, поэтому выходные мы с Винсом проводим в окружении языкознания, друзей и вермутика. Должна признать, что мне симпатизирует эта компания и разговоры про кино, которые мы ведем на моей небольшой кухоньке.
Вам же я посылаю лучи тепла, мандаринок и вкусного чая =) Надеюсь, что они долетят до вас и согреет в эту холодную пору.
Единственная нормальная фотка за весь КВН


далее более

@темы: Муз Музу рознь (Винсент), жизненный абзац, квн, нервно курю в сторонке, охуеность зашкаливала, сводка новостей с полюса, фотошквал

21:12 

Нас ведет судьба
Завтра выступление,поэтому надо быть в готовой ко всему. Хорошо бы выспаться, отдохнуть и расслабиться. Просто пожелайте нам удачи и невероятной халявы!

@темы: жизненный абзац

21:42 

Нас ведет судьба
Я круглые сутки обитаю в зале; играю на репах; подпеваю нашим в общественном транспорте; дико хочу спать. Большего сказать не могу, ибо сил нет вообще. Вместо самой себя оставляю вам ролик дивной красоты и машущего лапкой Винса.

My Minsk | Мой Минск from dimid on Vimeo.


@темы: нервно курю в сторонке, жизненный абзац, видео

19:49 

Нас ведет судьба
Репетиция утром - избиение младенцев с особой жестокостью. Тяжко, знаете ли, сидеть и придумывать нечто смешное, когда в голове полный тупняк, а организм требует кофеина. Придумать что-то свое, тем более смешное, задача не из легких. Но мы работаем, потихоньку, работаем.
Я тут на днях досмотрела всю трилогию "Матрицы" . За следующую неделю я постараюсь написать вменяемый текст, если успею.
lisbethK, Winston Wolfe, Злой Добрый Доктор !!! Какими ветрами-судьбами?

@темы: жизненный абзац

23:12 

Нас ведет судьба
День прошел просто замечательно. Мне наконец-таки сказали какое мы место заняли в КВНе. Как оказалось, второе почетное место, но вкуснейший призовой торт искоренил привкус горечи поражения. Я так неплохо смотрелась на сцене, что меня взяли на город и всю следующую неделю я буду зависать на репах. Это и радует, и гнете одновременно: я итак верчусь ужиком, а тут еще маслица в это буйство красок подлили. Хрен с ним, все будет хорошо, я не сомневаюсь.
Даже игра не главное, а самое важно, что моя прекрасная Муся сегодня стояла на пороге с охренительно красивым чемоданом! Этот чемодан мой! Она мне его подарила!!! Я всю свою сознательную жизнь мечтала о чемодане на колесиках. Нет, я бомжом не путешествовала, но красивого чемодана у меня не было никогда, а теперь есть. Этот чемодан - дверь в новые миры, очередной добрый пинок от кармы, который мне так необходим в трудные минуты.
Всем добра и спокойной ночи, мой город!

@темы: жизненный абзац, охуеность зашкаливала

16:33 

Сочинение на тему ...

Нас ведет судьба
Все на дневах пишут, как они Хэллоуин провели, я исключением не буду.
Как я провела 31 октября 2014 года.
Гифка и музыкальное сопровождение для полной визуализации.:hash:




Все началось еще за день до этого. Утречком 30 октября я собиралась мирно поспать на парах, а потом заехать на почту, но не суждено мне было поспать ближайшие 48 часов, про почту я вообще молчу. С самого утра мне сообщили весьма приятную новость: я в КВН участвую, это не обсуждается. На это сообщения я в мыслях ругнулась хорошим русским матом, но на помощь нашей утопающей команде все-таки пошла. До моего прихода в сей дружный состав, у них были готовы шутки, пару миниатюр и собственно все. Ах да, было название, а вот концепции номера не было начиная от слова совсем.
За последующие 4 часа мозговым штурмом мы придумали все от начала и до конца, расписали роли и т. д.
В три часа по полудню у нас должна была быть генеральная репа. Первая репа прошла настолько коряво, что хотелось лечь и рыдать во весь голос. После репы вдруг выяснилось, что наш капитан на разминку идти не хочет и шутки читать она тоже не может, боится. Как можно догадаться, в конечном итоге капитаном стала я.
После репы, а было уже часов пять, все двинулись по домам. Я же приползя домой сразу же засела за печатанье сценария нашим красна-девицам. Помимо текста мне надо было порезать музыку, то есть сначала найти ее, отрыть хорошие отбивки и все это в нужном порядке раскидать.
Вот я засела в шесть за комп и просидела за ним до 12. Казалось бы надо лечь поспать, ха-ха, еще надо на завтра было шмотки и реквизит уложить, вставать-то рано. Короче поспала я, наверное, часа 2 , утром я еще печатала плейлист, наспех пила кофе да с мыслями собиралась.
В девять я уже была на месте, а в 10 у нас первая и последняя репа плюс жеребьевка. В 9:30 мне радостно сообщают, что наша главная актриса еще дома и когда она приедет никто не знает. Желание послать все нахер было запредельное, я сдерживалась как могла. Ладно, прорепетировали без нее, потом нашей командой вымолили еще одну репу в зале. До начал игры мы еще сами репетировали, ржали, пели – готовились, ага. За час до всей этой вакханалии начали одеваться и малеваться. По сценарию я была суровой рокершой, поэтому макияж был соответствующий.

И вот настал час икс, все волнуются, забывают свои слова, пытаются успокоиться. Сначала все было по накатанной схеме приветсвие-пожелание-визитки первых команд. Настал наш черед представляться : мы лажали, лажали и еще раз лажали. Все на нервах, делают какие-то глупости, орут, ругаются матом друг на друга. После визитки шла разминка, признаюсь честно, что как капитан я дико залажала и мне немного стыдно. Оставалась только музыкалка, надо сказать, что это единственное наше нормальное выступление.
После всей этой фантасмагории, переодеваясь, мы поржали с самих себя, поругали себя и спокойно разошлись по домам. Придя домой, скинув сапоги и растянувшись на своем диване, я поняла одну вещь – я хочу еще играть в КВН. Эти ощущения от сцены непередаваемы, как адреналин: сначала страшно, а потом хочешь еще и еще. Очень надеюсь, что я буду еще играть в КВН, но вспоминая о своих лажах я утихомириваю свое желание коронным: «Ну, кто меня такую дурную возьмет!»
И под занавес! Вот такой, разукрашенной алой помадой зверюгой, была я в День Нечисти:bat:

@темы: фотошквал, сводка новостей с полюса, нервно курю в сторонке, квн, жизненный абзац, Гарри Поттер

22:15 

Дневники няни | Няня Анна с красным зонтом

Нас ведет судьба

На этой неделе в мои лапки попал фильм под названием «Дневники няни». Нам рассказывается история девушки Анны, которая только-только закончила экономический колледж. По идее она должна устроиться в какую-нибудь фирму и работать по своей специальности до преклонных лет. Однако наша героиня за годы обучения итак наелась этой бюрократической лабуды, что решила устроиться няней в элитную семью. Пройдя парочку собеседований, Анна собирает вещи из родительского дома и переезжает в шикарные апартаменты семьи Икс. С начала наша Анна в восторге от квартиры и сопутствующих перспектив, но жизнь вносит свои коррективы. Семья Икс, на которую работает героиня, состоит из Миссис Икс, Мистера Икс и Грэйр. Иксы- типичная элита, облепленная со всех сторон своими, как им кажется, сверхпроблемами. Они пример той самой прослойки общества, которая по утрам есть фуагра, а вечера проводят в компании своих элитных знакомых.

Миссис Икс – это женщина, чье состояние зависит только от мужа и его работы. Ее времяпрепровождения занято сохранением молодости, шатанием по элитным магазинам и встречи подружками за чашечкой чая или бокалом вина. Все свои обязанности матери она спихивает на няню. Она не интересуется жизнью собственного сына, зато выбирает колледж за него.

Мистер Икс – типичный денежный воротила. Его пузико нескромно свисает, просматривается плешка, маленькие хитрые глазки скрыты за очками и руки , готовые в любой момент задрать очередную юбку. От него тошнит. Своего сына он рассматривает как выгодное финансовое вложение и не более.

Грэйр – маленький капризный мальчик, который жаждет родительской ласки. Этот маленький человечек постигает мир и хочет делиться этим, но его родители не обращают никакого внимания.

По ходу действия фильма Анна находит путь к сердцу плохиша Грэйра и становиться для него лучшим другом. Преступая предписания, Анна учит Грэйра нормальной жизни и наблюдает за драмой внутри семьи Иксов.

Эпилог. Фильм довольно приятный, актерская игра соответствует ленте. Советовать этот фильм к просмотру я, пожалуй, не буду. Во мне он не всколыхнул бурю эмоций, но и не вывел из себя.

@темы: скарлетт йоханссон, рецензии (фильмы), кино, дневники няни

21:57 

Нас ведет судьба
Три дня валяюсь в состоянии тюленя.Гриппую, что еще сказать. Еще у меня полетел монитор, но я не растерялась и сегодня весь день копошилась в системнике. Пыли наглоталась на год вперед, перебрала всю начинку, платы почистила, достала видеокарту - прибралась, черт. Помимо системника почистила и все остальное, комп снова пашет. Я ли не орел,ммм?
Пока я вдохновенно сотрясаю легкие, вы там жизни радуйтесь=)

Прослушать или скачать Love Runs Out бесплатно на Простоплеер

@темы: жизненный абзац

00:08 

Нас ведет судьба
Сегодня нас с Винсом прет, аки эльфов от кокаина. У нас тут фавны с ушастыми музыкантами по дворам шатаются, да медовуху под фонарями распивают. Это мы так на занятия по языку сходили, ага =)
Мы же сейчас полетим всех фавнов и музыкантов материлизовывать, а вам вот чудесные арты "Мародеров" Я тащусь от этих них, как удав по стекловате :crazylove:


@темы: Муз Музу рознь (Винсент), Гарри Поттер, охуеность зашкаливала

23:57 

Нас ведет судьба
Eriol Lhug, Jorgen, Noelheart, Мятный Дождьприветствую! Рассказывайте какими ветрами, что заинтересовало?


запись создана: 17.10.2014 в 23:18

12:07 

Нас ведет судьба
Обожаю такие вещи, чудесная съемка.
17.10.2014 в 02:03
Пишет отец Грендель:

про туман над болотами
А в жизни это прекраснее в разы.

Morning in Moorland from Eaglewood Films on Vimeo.



Именно на этих болотах мы снимали норн.

URL записи

@темы: сводка новостей с полюса

20:08 

Нас ведет судьба
ДОПИСАЛА!!! Хочется бегать и орать по комнате. Давно мне так тяжело не давалась писанина. Рецензия на фильм "Виноваты звезды"
Вух, выкурила бы сейчас весь сигаретный запас Огастуса Уотерса:hash:

@темы: рецензия, кино, джон грин, Энсел Элгорт, Шейлин Вудли, Виноваты звезды

Квартира над домом

главная