Drunk Commander
Нас ведет судьба
О весне
Когда после прохладной зимы в окно влетает красна девица весна, то ты без раздумья падаешь в её объятья. Встреча с этой порой года весьма опасна, но очень желанна. Но все же, несмотря на возможность свалиться с простудой, ты с радостью мчишься в объятья, снимая с себя такую тяжелую зимнюю одёжку. Весна оживляет нас, настраивает на позитивный настрой, дарит вдохновение и решимость, она раскрепощает нас. И за это ее невозможно не любить.
К легкой, задиристой весне я питаю самые теплые чувства. С ее приходом я легкоо отказываюсь от транспорта и прокладываю свои дороги по пустынным улочкам, подставляю своё лицо еще прохладному солнцу. Я перерабатываю сотни мыслей, идей, все чаще вылажу на улицу, освобождая себя от пут информационного потока, и наслаждаюсь небом. То чисто голубым, то с розовато-оранжевыми прожилками, иногда темным, но с яркими крапинами звезд. Знаете - оно прекрасно!
Вот такая весна заглянула ко мне, а я ей рада и пою чаем.

О велосипедах

Наконец-то, после долгих лет мечтаний я обзавелась велосипедом.
Вообще-то, велосипед у меня есть, но он не в Минске и не в самом респектабельном виде. Конечно, можно было бы обойтись и таким вариантом, однако, моя идея прочесать весь Минск и окрестности закончилась бы так и не начавшись. Но в итоге я выложила все свои сбережения и приобрела верного соратника по путешествиям и прогулкам.
Скажу пару слов еще о выборе и тестировании велосипеда.
Когда выбирала модель, то думала, что возьму себе обычный горный. Но порыскав по Сети и взвесив все за и против, я остановилась на Stels Pilot 750. Это обычная складная модель, которая весьма удобна и знакома мне с детства. Внимательно изучив сей объект и оставшись вполне довольной ценой, производителем и моделью, я, не рассчитывая на что-то грандиозное, заказала его.
Как же я ошибалась! Это оказалась невероятно привлекательная, удобная модель, выделяющаяся на фоне горных, которые заполонили весь город. Велосипедом легко управлять, он невероятно послушен, передачи и тормоза отлично работают.
Когда мы не ожидаем чего-то сверхъестественного, то Мироздание само делает нам подарок!

@темы: Stels Pilot 750, велосипед, город М, жизненный абзац, фотошквал