Drunk Commander
Нас ведет судьба

Надо вдохнуть и все-таки признаться самой себе, что за окном уже апрель, а не начало марта. И не просто начало или середина апреля, нет, сегодня именно 14 апреля. 14 апреля - это день, которого я ждала с конца марта. Я нежно лелеяла это число, волновалась, но Мироздание решило, что это будет самый обычный день. Да и, наверное, Мироздание ни в чем не виновато, просто я мечтала об одном, а он думал совсем о другом.
Мы не виделись практически месяц, хотя нет, я видела его с балкончика, когда он возвращался. Ни разу мы не столкнулись утром в лифте. Не встретились у подъезда, спеша по домам. Я понимаю, он занят, у него жизнь течет.
А у меня всего лишь сказки, я придумываю их на ходу, правда, не записываю. Но они хранятся в моей квартирке, заперты на ключ. Там они приобретают свой вкус, слегка уловимый запах воспоминаний. Они как вино - со временем хорошеют, становятся дороже и вкуснее.
Я все думаю, смогла бы я рассказать ему свои сказки? Тем днем, мне показалось, что ему можно доверять.
А может я и ошибаюсь, и ошибалась тогда ? Возможно, он изменился, ведь сколько лет прошло, мы поменялись. Точнее время поменяло нас, должна сказать, что не в лучшие стороны.

В общем, 14 апреля - это твой день. Не знаю почему, но именно в твой день зацвели мои любимые одуванчики. Я нарвала их. Перепачкала пальто, джинсы, руки, но унесла к себе эти маленькие солнышки.
Мне кажется, черный хорошо сочетается с жёлтым.

@темы: зарисовки, фотошквал