Drunk Commander
Нас ведет судьба
Могу отрапортовать, что на показе я была. Из представленного изобилия из 70 коллекция мне понравилась одна - "Сердце викинга" . И это не из-за названия, а потому что там были такие чудесные вещи,что с собой бы унесла и никому не отдавала. А ведь коллекция была мужской. Женские и подростковые меня ничем не привлекли, глаз ни на чем не зацепился. Даже если сказать, что дизайнеры демонстрировали свои способности в работе с конструкцией, то мне все равно были не интересны их модели. На "Мельнице" большая часть коллекция была пастельных тонов, только изредка пробегала яркая искорка, наверное, именно это меня и разочаровало. Просто хотелось красок, шоу, что ли.
Наша коллекция, которую ваял наш дружный коллектив запихнули практически в конец. Мастерицы, которые были представителями на "Мельнице" подобрали не самую лучшую музыку, одной модели впихнули зайца. Коллекция была для девушек, а не девочек. И заяц кошмарно смотрелся, не вписываясь в весь контент В мастерской всё смотрелось намного лучше.

Забудем о "Мельнице", мой день прошел в заботах о всех и вся. Телефоны разрывали, что довольно странно. Успела сегодня сегодня забежать в книжные и опробовать новую станцию метро. В книгарне нашла любопытные блокноты, которые просто кричали "Купи нас!", но я гордо отошла от витрины, ибо у меня этого добра хватает.
Дома доделала переделанного ловца снов и досмотрела Black Books, под это дело. Ловец получился симпатичным, немного не такой как предполагала, но ничего страшного. В выходные пойду отсниму это чудо на природе. Потому что нельзя такую красоту на шторах снимать!

@темы: фотошквал, сводка новостей с полюса, жизненный абзац, Мельница моды 2014