22:30 

Военные и ирландские танцы

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Вчера я выползла за Минск вместе с одной очаровательной компанией, думаю, что с моей стороны будет неправильно не клацнуть пару слов о вчерашней поездке.
Все началось с того, что одна очень уважаемая дама предложила мне с девчонками и военным факультетом на выходных выползти на природу и достопримечательности посмотреть. Сперва я согласилась, но моя прошлая неделя была настолько загружена , я невероятно устала и хотела отдохнуть хотя бы один денек , поэтому собиралась отказаться. К счастью, мне не хотелось расстраивать эту даму и я, превозмогая адское желание принять горизонтальное положение, все-таки поехала.
Было без десяти семь, я потихоньку выползала из своего подъезда. Благо стоянка автобуса находилась не далеко, и я не очень замерзла. В автобусе я сидела с девчонкой с ФМО и мы неплохо так провели время до прибытия на первую нашу остановку. ( Хомячили M&M, музыку слушали, танцевали!!!, болтали о всяком)
В часов десять утра мы прибыли в небольшую вёску (село) Великая Кракотка. Нашей целью был довольно интересный храм, построенный в очень живописном месте. В храме мы героически выстояли службу, в трапезной накрыли для себя и парней столы, наварили чаю, покушали. Там же я познакомилась с тремя чудесными девушками, с которым я и болталась все оставшееся время.
С десяти часов до четырех часов мы успели еще смотаться на источник, потерять автобус и постеснять курсантов. В четыре часа мы весело направлялись в Жировичи. Комплекс в Жировичах оказался этаким городом в городе. Архитектура всего комплекса очень интересна и редка для территории Беларуси. Там же нас халявно покормили, а ведь изначально кушать должны были только парни.
В семь вечера мы отправлялись в Минск. Так как до Минска было еще три часа езды, то мы решили как-то скрасить это время. Сначала решили просто петь песни. После песни этак восьмой кто-то предложил устроить музыкальный батл : одна команда задает вопрос из песни, а вторая отвечает тоже строчкой из песни. Два часа воплей, аплодисментов и хорошего настроения. На санитарной остановке мы еще и танцевали. Я ,например, задорно с ребятами танцевала ирландские танцы, по-моему. Подъезжая к городу, т.к. ребята военные, то мы дружно пели «Катюшу», «День Победы», «Идет солдат по городу», «Десятый батальон», «Выйду я в поле с конем». На тот момент я уже не сидела, а стояла и чуть в пляс не пускалась.
Короче, было все здорово и невероятно душевно! И после этого душевного путешествия надо немного отдохнуть =)

@темы: Путешествия по миру, жизненный абзац, сводка новостей с полюса

URL
   

Квартира над домом

главная