Drunk Commander
Нас ведет судьба
Отправляла фотки на кастинг. Еле нашла свои НОРМАЛЬНЫЕ фотографии !!! И это в век селфи и кучи зеркалок:facepalm:
Честно говоря, эта заявка такой же билетик в никуда, как и пост на 15-летие Морсов. Мне хронически не везет во всяких конкурсах и лотереях, но душа требует надежды, поэтому мы с Винсом не сдаемся и медленно терроризируем общественность.
Вот кстати пост про Морсов, а я пойду разбираться с революцией в Австрии.

«Я сомневаюсь, что мои вещи раритетные. Но в этой небольшой кучке вещиц спрятаны дорогие сердцу воспоминания. У меня не поднимается рука выкидывать билеты с концертов; закидывать на антресоли старые кассеты, которые когда-то я перематывала карандашом, потому что функция перемотки на приемнике была сломана; засунуть в коробку CD-диски, т.к. это уже не модно и не практично.
Давным-давно, когда деревья были молодыми, когда не было Itunes или музыкальных сайтов я и познакомилась с J Морс. В те относительно далекие и относительно дремучие времена я любила записывать на кассеты музыку, которую крутили по радио. Собственно для записи нужны были кассеты, поэтому я нагло растаскивала мамину коллекцию на свои благие нужды. Как-то моему родителю это надоело, и на Новый год я получила в подарок несколько кассет, среди которых был и «Апрель» J Морс. Апрель был заслушан, переслушан и выучен чуть ли не наизусть. А на радио появлялись новые песни.
Прошло время, и снова в Новогоднюю ночь мне был торжественно вручен диск с пятью альбомами Морсов! Счастью не было предела, а всю ночь с 31 на 1 из моей квартиры вместо рядовых праздничных песен доносилось : «Ледоколами на юг. Разбиваясь вдребезги. Разрывая тишину. Зарываемся в пески. Не обманывай себя. Оставайся на плаву. Ты молчишь, но говорят уголки дрожащих губ.»
Группа стала семейной, а песни морсов уютно вписались в ритм жизни и сопровождали меня в дороге, даря хорошее настроение. Неудивительно, что первый концерт в моей жизни был именно J Морс. Потом ,конечно, были и другие концерты, фестивали и т.д. Но выступления морсов были какими-то особенными. На их концертах ощущается такая домашняя и свободная атмосфера, что кажется, будто это квартирник, но очень большой. Собственно за эти «квартирники» и за песни я хочу поблагодарить J Морс.»

@темы: нервно курю в сторонке, музыкальное словцо, жизненный абзац, Муз Музу рознь (Винсент)