Drunk Commander
Нас ведет судьба
Все на дневах пишут, как они Хэллоуин провели, я исключением не буду.
Как я провела 31 октября 2014 года.
Гифка и музыкальное сопровождение для полной визуализации.:hash:




Все началось еще за день до этого. Утречком 30 октября я собиралась мирно поспать на парах, а потом заехать на почту, но не суждено мне было поспать ближайшие 48 часов, про почту я вообще молчу. С самого утра мне сообщили весьма приятную новость: я в КВН участвую, это не обсуждается. На это сообщения я в мыслях ругнулась хорошим русским матом, но на помощь нашей утопающей команде все-таки пошла. До моего прихода в сей дружный состав, у них были готовы шутки, пару миниатюр и собственно все. Ах да, было название, а вот концепции номера не было начиная от слова совсем.
За последующие 4 часа мозговым штурмом мы придумали все от начала и до конца, расписали роли и т. д.
В три часа по полудню у нас должна была быть генеральная репа. Первая репа прошла настолько коряво, что хотелось лечь и рыдать во весь голос. После репы вдруг выяснилось, что наш капитан на разминку идти не хочет и шутки читать она тоже не может, боится. Как можно догадаться, в конечном итоге капитаном стала я.
После репы, а было уже часов пять, все двинулись по домам. Я же приползя домой сразу же засела за печатанье сценария нашим красна-девицам. Помимо текста мне надо было порезать музыку, то есть сначала найти ее, отрыть хорошие отбивки и все это в нужном порядке раскидать.
Вот я засела в шесть за комп и просидела за ним до 12. Казалось бы надо лечь поспать, ха-ха, еще надо на завтра было шмотки и реквизит уложить, вставать-то рано. Короче поспала я, наверное, часа 2 , утром я еще печатала плейлист, наспех пила кофе да с мыслями собиралась.
В девять я уже была на месте, а в 10 у нас первая и последняя репа плюс жеребьевка. В 9:30 мне радостно сообщают, что наша главная актриса еще дома и когда она приедет никто не знает. Желание послать все нахер было запредельное, я сдерживалась как могла. Ладно, прорепетировали без нее, потом нашей командой вымолили еще одну репу в зале. До начал игры мы еще сами репетировали, ржали, пели – готовились, ага. За час до всей этой вакханалии начали одеваться и малеваться. По сценарию я была суровой рокершой, поэтому макияж был соответствующий.

И вот настал час икс, все волнуются, забывают свои слова, пытаются успокоиться. Сначала все было по накатанной схеме приветсвие-пожелание-визитки первых команд. Настал наш черед представляться : мы лажали, лажали и еще раз лажали. Все на нервах, делают какие-то глупости, орут, ругаются матом друг на друга. После визитки шла разминка, признаюсь честно, что как капитан я дико залажала и мне немного стыдно. Оставалась только музыкалка, надо сказать, что это единственное наше нормальное выступление.
После всей этой фантасмагории, переодеваясь, мы поржали с самих себя, поругали себя и спокойно разошлись по домам. Придя домой, скинув сапоги и растянувшись на своем диване, я поняла одну вещь – я хочу еще играть в КВН. Эти ощущения от сцены непередаваемы, как адреналин: сначала страшно, а потом хочешь еще и еще. Очень надеюсь, что я буду еще играть в КВН, но вспоминая о своих лажах я утихомириваю свое желание коронным: «Ну, кто меня такую дурную возьмет!»

@темы: фотошквал, сводка новостей с полюса, нервно курю в сторонке, квн, жизненный абзац, Гарри Поттер