21:31 

Медведь

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Я выползала из корпуса, думая о том,что мне еще надо где-то перекантаваться час. Сначала хотела было остаться в корпусе, но потом передумала. Перебирая варианты своего местопребывания, я дошла до остановки и уселась на холодную лавку. Душа рвалась между книжным и кофейней, мозг же пытался утихомирить желудок и желание покурить. Рядом нарисовался силуэт, который дразня мой разум,смачно затягивался сигареткой. За секунду я узнала родной силуэт. Силуэт стоял ко мне спиной, но эту спину я узнала бы из тысячи, поверьте. Я резко рванулась к силуэту:
-У вас не будет сигаретки?
Силуэт секунду стоял в недоумении,а потом я уже была в объятьях Медведя. Мы болтали о чем только можно, только не о нас самих. Я пересказывала свои приключения, он улыбался, сверкая своими огоньками в глазах. Душа ликовала, мозг отплясывал джигу, а пальцы мерзли на морозе. Вскоре мы перебрались на перрон метро. Потом пришел его состав и время отпускать Медведя.
-Мне пора
-Иди,конечно
Медведь также аккуратно обнял меня. Наверное, боялся сломать мой хрупкий скелетик.
-Медведь, какой же ты высокий! -бурчала я.
Он бросил на прощание улыбку и юркнул в вагон. Я осталась на перроне одна. Чудесная встреча прошла, после нее осталось лишь послевкусие.

Медведь, хм. Друг моего шального детства. Мы дружили с ним 4 года. Рвались в драки, бродили по ночам, лазали по деревьям - ВМЕСТЕ. Мы не разругались, не предали друг друга, а просто разошлись. Медведь, я никогда тебя не предавала. Ты никогда меня не предавал, Медведь. Ты единственный человек из нашей компании, которого мне не хватало и не хватает сейчас. Я скучала по тебе, Медведь. Теперь вот буду скучать по твоим обнимашкам, мой милый Медведь.

@темы: ддт, жизненный абзац, зарисовки, нервно курю в сторонке, охуеность зашкаливала

URL
Комментарии
2014-11-30 в 22:39 

Harmiron
Все продолжается
классно иметь таких друзей. и как жаль, что даже через года пути все равно должны неминуемо разойтись...

2014-12-01 в 16:51 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Harmiron, я замечаю, что "друзей с детства" , с которыми общаешься и в зрелом возрасте, единицы. У меня практически со всеми разошлись пути. Например один из самых лучших друзей моего детства, окромя Медведя, уехал за границу и я очень сомневаюсь, что мы когда-нибудь встретимся

URL
   

Квартира над домом

главная