21:34 

Последние строки 2014

Drunk Commander
Нас ведет судьба


В первую очередь я хочу всех поздравить с Наступающим! Пишу все это тридцатого, потому что завтра времени уже не будет. Вернемся к поздравлениям. Я хочу пожелать вам встретить Новый Год в кругу близких друзей, родных людей, которые вас радуют и помогают. Проведите эту ночь с удовольствие и неважно будете вы за праздничным столом, на катке, вечеринке или в загородном доме. Пусть ваши самые-самые невероятные мечты сбываются, мудаков станет чуть-чуть меньше, а каждый день приносит небольшое чудо! Я искренне желаю, чтобы ваши маленькие зимние каникулы прошли на ура!

Во-вторых, я решила подвести небольшие итоги года. Я не хочу писать про плюсы и минусы 2014. Всегда есть негатив и позитив. Иногда стакан бывает наполовину полон, а иногда он вообще пуст. В этом году я отпустила все свои жизненные якоря; отпустила всех людей, которые меня так или иначе коробили и раздражали; перестала искать смысл и объяснения. Весь декабрь я прожила так, как хотела именно я. Просто расправила крылья и полетела, надеюсь, так будет всегда

В-третьих, в нашей квартире над домом вовсю кипят приготовления. В нашем дворе соседи посадили огромную ель и украсили её хлопушками да игрушками. Мы с Мусей решили устроить кулинарное противостояние. Я лично собираюсь делать вкусняшки, которые можно будет захватить на улицу. Винсент пытается быть Дедом Морозом, но шубка на этом щуплом дрыще сидит не очень. Кошак стойко оберегает мешок с подарками, а домашняя барабашка втихаря хомячит сладости. Завтра я залезу в свой полосатый свитер, связанный Мусей, разолью по бокалам шампанское, залезу под ёлку и встречу с распростертыми объятьями этот таинственный 2015 год!

@темы: жизненный абзац, сводка новостей с полюса

URL
   

Квартира над домом

главная