Drunk Commander
Нас ведет судьба


Редким счастливцам удается прожить эту короткую жизнь так, чтобы легенды по миру ходили. Большинство из нас приверженцы спокойной жизни с постоянной работой и местом проживания. Взрослея мы погружаемся в семейные хлопоты больше, чем нам кажется, бытовая трясина потихоньку проглатывает нас, а мы, запрятав свои юношеские мечты в старый рюкзак, забываем про наши цели или ропщем на обстоятельства.

Герой вышеуказанного фильма Уолтер Митти будучи подростком тоже мечтал о многом, например, объездить всю Европу автостопом, но жизненные обстоятельства сложились иным образом и сейчас Уолтер мужчина средних лет, работающий в фотолаборатории журнала Life. И вот, когда жизнь Митти достигла пика рутиности, главный фотокорреспондент журнала Шон Оконнел(Шон Пенн) присылает нашему герою фотографии с запиской, в которой он просит разместить 25 кадр из присланной серии на обложке , потому что пл мнению Шона этот кадр отображает квинтэссенцию жизни. Все бы было хорошо, если бы именно эта фотография каким-то загадочным образом не пропала. Уолтер Митти решает найти злосчастное фото и в этот момент начинаются его приключения.

Фильм на мой взгляд очень легкий, веселый и добрый. В нем нет не одной шутки ниже пояса, но забавных моментов в нем масса. Картина получилась очень красивой, во многом благодаря пейзажам Гренландии и Исландии, а еще благодаря мастерству режиссера и операторов.

Я бы советовала посмотреть эту ленту всем, но в особенности подросткам, которые сейчас выпустились или будут выпускаться из школ; людям среднего возраста , у кого жизнь уже перешла в спокойное русло, чтобы они понять довольны ли они своей жизнью. Этот фильм несомненно хорош и на него не жалко потратить намного своего времени и вдруг, во время просмотра , вы найдете в своей душе забытые мечты и сорветесь с места для их осуществления.

@темы: черкотня, рецензия на фильм, невероятная жизнь Уолтера Митти, мнение, кино, Заметки о Фильмах(ЗоФ), Бен Стиллер