Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:06 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Пришла на учебу на два часа раньше - ни черта не успела + налажала в документах. Вообще я сегодня выгляжу и чувствую себя Дином Винчестером. Мятая рубашка, старая потертая кожанка сверху, взлохмаченные русые волос и уставший и сонный взгляд. А на самом деле Дин крут, даже учитывая тот факт, что сериал в конец сливают. Это я просто начала 10 сезон задом наперед смотреть. К черту логику!
В список предметов добавилась всемирная литература, а я тем временем объясняю своим одногруппникам банальные вещи и заполняю кучу бумажек в деканате. Самая приятная вещь в мое дне это 7 серия Доктора, смежная с академией курилка и тот факт, что последние серии 8 сезона "Доктора Кто" покажут в кинотеатре, в 3Д. Надо начинать искать деньги и бежать за билетами, а пока я все еще Дин Винчестер - помятый жизнью охотник, который носится за непонятной хуйней.

@темы: жизненный абзац

URL
Комментарии
2015-09-07 в 22:13 

Noelheart
дед inside
А я все никак не могу засесть за 10 сезон. Пробую и бросаю.
Ужасно слили сериал, так это грустно. =(

2015-09-07 в 22:27 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Noelheart, и не говори.
Если по чесноку, то я досмотрела до четвертого, а потом просто не могла уже, но вот решила попробовать посмотреть с нового ракурса.Печальнее всего, что сериал продлили и не хотят красиво убить героев и закрыть эту историю, мне очень жаль наблюдать за таким развитием событий. Герои были невероятно классные и сюжет крутой, жаль, безмерно.

URL
2015-09-08 в 08:33 

Noelheart
дед inside
Drunk Commander, а мне очень нравилось вплоть до 8-го сезона включительно.) Хотя уже в восьмом были некоторые моменты, которые были мне не по душе, но их было мало. А вот в девятом началась такая ерунда, что я этот сезон просто еле вынесла. Закончился он, правда, бодро, поэтому на десятый еще были надежды, но потом на самом начале десятого я поняла, что надежды не оправдались, и теперь все никак не могу посмотреть дальше. Разочарована.((

2015-09-08 в 19:34 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Noelheart, я на 4 остановилась,так как залпом смотрела и в какой-то момент переклинило, а теперь хочу восстановить хронологию. На самом деле очень много сериалов сливают.Помню смотрела "Однажды в сказке" и первый сезон зашёл на ура, а потом сценаристы что-то покурили и досмотреть получившееся у меня не хватает сил или "Сообщество" - очень едкий и веселый был сериал, от 2 первых сезонов была в восторге, а потом острота и юмор пропали, смотреть стало неинтересно, благо на 6 сезоне закрыли.
Я даже правило вывела, если сериал к 2-3 сезону прикрыли, то он был хорош.

URL
   

Квартира над домом

главная