Drunk Commander
Нас ведет судьба
Вчера был день рождения у моего любимого, родного, дорогого города. Мой город встретил свой 948 день рождения в тучах и прохладных ветрах, чем немножечко расстроил местных, но я отметила сей праздник в теплом и прекрасном национальном музее, где проходили вечерние бдения.
Там я и фильмы посмотрела, и подискутировала с актерами из театра, и осмотрела старые и новые экспозиции. На самом деле было очень здорово, я наотплясывалась и наоралась в музыкальной зоне. Очень круто танцевать посреди картин девятнадцатого века, круче были только орущие колонки. Насмеялась на зоне фото экспериментов: двое ребят делали натюрморт а-ля сицилийско-советский модернизм добавляя свои комментарии в рабочий процесс. у них там была сушёная вобла! Вобла, карл!!! Еще познакомилась с ребятами занимающимися полароидами, разговорились с ними, а заодно и пофоткались. У меня есть снимок на полароиде, юху!
В городе в это время было много чего еще интересного, например, улицы Бразилии, украшенные уличными художниками; пляски в Верхнем городе; исторические реконструкции в парке. В моем районе открыли новую площадку для воркаута, а сегодня еще и проходит полумарафон. Короче город живет и цветет, а это замечательно.

Cкачать N.R.M. Менск і Мінск бесплатно на pleer.com

@темы: жизненный абзац, город М