Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:58 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
Университетская физра во мне убивает все живое и неживое , пары по литературе делают тоже самое. Предмет-то интересный, а вот преподаватель не очень, собственно как и всегда. А физра действительно жестока к людям: на данный момент я могу безболезненно шевелить только бровями, наверное, даже не представляю как завтра на пары пойду.
Еще я закончила смотреть 8 сезон доктора кто. Мне нравится Капальди, мне нравится Клара Освальд, порой мне нравятся сюжетные задумки, но вот в концовке мне чего-то не хватило.
Я в восторге от Двенадцатого Доктора! Его сделали именно первоначальным Доктором инопланетным, непонимающим в какие-то моменты людей, порой черезвычайно умным и сообразительным, а порой веселым и забавным. Еще его не сделали Героем с большой буквы, а тем галлифрейцем, что украл Тардис и сбежал в другие галактики. Теперь он действительно Последний грустный, временами циничный Доктор. Мне нравится, что Доктор все расписывает, в его Тардис везде навалены книги, он не просто носится со звуковой отверткой, а действительно изучает и постигает новое, иногда попадая впросак или забредая в тупик.

Теперь я начала смотреть "Викингов", посмотрим что из этого выйдет.

@темы: жизненный абзац, кино, охуеность зашкаливала

URL
Комментарии
2015-09-14 в 22:42 

Крылатая смерть
Темнее всего перед рассветом
Видимо во всех университетах физкультцра похожа на пытку.
Я долго не могла приыыкнуть к таким нагрузкам. Это был ад. Но мне повезло, что у нас физра только первые два курса была

2015-09-15 в 08:22 

Drunk Commander
Нас ведет судьба
rainbowcatcher, у нас тоже только два курса, но к такой нагрузке я была не готова. Мне кажется,все физруки в душе садисты.

URL
   

Квартира над домом

главная