Drunk Commander
Нас ведет судьба
Мои трудовые будни вновь накрыли меня медным тазом. Выходные пролетели со скоростью света и я даже сомневаюсь, что они у меня были. Вообще с приобретение всех этих физических и моральных нагрузок я стала лучше понимать людей, которые в определенный момент начинают искать места силы и ездить к ним. Ну знаете, человек сначала 3 недели проводит в горах в поисках n-ного камня или можжевельника, а найдя его подпитывается космической энергией и весь оставшийся год на работе носится, как электровеник.

Я тут задумалась, что и мне надо ехать искать места силы. Почему бы и нет? Только у меня вместо трехнедельного тура "Убеги от медведя" или "Выживи в джунглях Амазонки " будет свое место силы - море и отель в 5 минутах ходьбы от берега моря. Я бы сейчас рванула бы в район тёплых краёв, на зимовку. Знаете, курс усиления внутренней гармонии: море, бар, спа-салон, мягкая кровать в номере; после всего этого у меня там и все чакры раскроются, третий глаз видеть лучше начнет, космическую энергию не только потреблять начну, но еще и как WiFi раздавать все желающим буду.
Короче, в современном мире человек обязан уметь расслабляться, только вот когда этим расслабление заниматься мне еще неизвестно.

@темы: жизненный абзац