Drunk Commander
Нас ведет судьба
Ох уж эти ж эти дела! Не отпускают они меня, окутывают свои ядовитым туманом, сковывают мне руки и забирают в рабство рутины.

Эта неделя как-то особенно нагрузила меня. Каждый день происходит какой-то семинар, зачет, защита проекта, а в голове нарастает каша из столь ненужных сейчас сомнений. К завтрашнему дню у меня уже благо есть практический готовый туристический проект, который я буду завтра защищать и надеяться на автомат по этому предмету. Проект,кстати, имеет отзвуки Фассбендера, ирландского виски и моих диких плясок в час ночи на пригородной заправке с компанией военных.


Какое акулистое кудрявое солнышко)
Привкус Фасси в проекте весьма чувствуется, поэтому спасибо рыжему засранцу за вдохновение и за съемки в "Макбете" . И если к немецкому ирландцу я в последнее время уделяю мало внимания, то пить с Васей кофе до пар или после пар стало приятным дополнением учебного процесса. Вот так и живем, булькая в кофе кубики рафинированного сахара и ловя остатки солнечного света по вечерам.


Noelheart тут во флэшмобе кинула такаю теплую осеннюю цитату, что я не смогла удержаться и утащила к себе. Посмотрите какая она чудна!

"Они могли делать, что хотели. Проехать полторы тысячи километров, чтобы попасть на концерт Оззи. Или гнать два дня, чтобы посмотреть матч Ястребов. А если выдавалась безоблачная ночь, они останавливались где-нибудь в уединённом месте, садились на капот и молча смотрели на звёзды, часами, наслаждаясь тишиной. Им никогда не приходило в голову, что хотя частенько они не имели четырех стен и крыши над головой, у них всегда был настоящий дом."

@темы: жизненный абзац, нервно курю в сторонке