Drunk Commander
Нас ведет судьба
Я жива, цела, здорова и нет, не померла!

На самом деле это должен был быть первоянварский пост, но не успела чисто физически по времени. Итоги я не подводила и особо с наступившим никого не поздравляла, но на то есть одна веская причина: эти чертовы пожелания не работают и получается еще хуже. Так что, братцы, просто с Новым годом! Гуляй 2016, отрывайся на славу.
Я встречала ночь в компании своих университетских друзей, благо в городе была настолько зимняя погода, что гулять можно было всю ночь напролет. Мы бодро танцевали у реки, пели гимн нашей группы, хомякали шашлыки и забивали на предстоящую сессию как могли. :-DВсе было офигенно, все было здорово, я в кои-то веки довольна многим и в кои-то веки я с трудом открывала шампанское, а ведь ранее такой проблемы никогда не стояло.:D
Мой милый пьяный Ирландец утром обеспокоенно звонил и интересовался жива ли я и цела, я засыпая рассказывала ему свои новогодние приключения. Утро первого числа я провела отсыпаясь, а моя мировая маман варила похмельные щи , расхваливая их чудодейственные свойства.

Вот так вот, братцы. Это был первоянварский пост, который олицетворяет собой 1 января - никакого смысла.

@темы: жизненный абзац, город М