Drunk Commander
Нас ведет судьба
Глупо начинать писать январские главы не затронув 31 декабря 2015 года. Это все равно, что начинать читать собрание сочинений не по порядку, словно вгрызаться в непонятную сцену действия толком даже не зная главных героев и основную линию сюжета, поэтому я позволю себе заглянуть в 31 декабря прошлого года.

Пролог.

Тот день был для меня выходным, но из-за своей глупости мне пришлось рано вставать и наперекор своим интересам ехать в другую часть города, дабы помочь человеку, которого я абсолютно не знаю,которому я ничего не должна ,однако, я поехала помогать. В этот же день я решила, что моему Северянину(мч) просто необходима бабочка для его официального костюма и, со всей своей девичьей самоотверженностью, побежала по магазинам в поисках. Как оказалось найти в не самом маленьком городе обычную классическую бабочку задача не из легких, в каждом магазине мне предлагали десятки разнообразных бабочек: двухцветные, серобуромалиновые, в горошек, в полосочку, в шикарной упаковке, тем не менее нужная нашлась лишь одна и только в одном магазине, наверное, к праздникам на них большой спрос. Не скажу,что я жалею о потраченном времени, потому что утро в тот день было поистине зимним и безумно красивым.

Первые январские дни.

Первые часы января я провела в городе с моими друзьями по университету. Основную часть ночи мы провели в Верхнем городе. Мы смеялись, танцевали, пели, веселились – делали все, что положено молодым людям и с тем же размахом провожали друг друга в метро.

Первоянварское утро застало меня днем, приветствовало таблетками, апельсиновым соком и тюленьим образом жизни. К несчастью в обнимку с 2016 годом пришла сессионная пора, её появление заставило прекратить полномасштабную операцию по отюлениванию, свернуть все пледики и одеялки, а вместо пролистывания новостной ленты, пришлось внимательно вникать в книги, монографии и прочую научную информацию. Ни один из экзаменов не был легким, только два из пяти были мне действительно интересны и познавательны. Практически 21 день я пребывала в состоянии доктора Франкенштейна, который двадцать один день без устали корпел над книгами или у дверей аудитории, к двадцать второму бессонному дню доктор Франкенштейн был похож на свое творение как физически, так и морально. И все же я сдала свою первую сессию с достаточно высоким баллом- 8,4, нашла пару достаточно интересных научных пособий для дальнейшего изучения, славно провела время со своими одногруппниками, а Северянин нарассказывал мне еще пару десятков историй.

Сейчас у меня каникулы. Северянин уехал на неделю погостить домой, мой друг и коллега В. заболел, а остальные друзья разъехались по домам и вернутся они только в феврале. В итоге я практически одна, я заперта в городе, поэтому у меня наконец-то добрались руки все это написать и, наверное, сейчас мне надо отдохнуть, ведь весной совсем не до сна.

@темы: жизненный абзац